학내행사

대학소개 홍보관 학내행사
글 작성 테이블
행사명 [학생상담센터] 2024학년도 맞춤형 온라인 심리검사 프로그램 안내 (스타벅스 1만원 상당 기프티콘 증정!) (국립대학육성사업)
시작일 2024-06-10 종료일 2024-09-30
장소 Epic folio 주체부서 학생상담센터

안녕하세요!

마음이 쉬어가는 곳, 학생상담센터 입니다 :)

밖에서 받아보기 어려운 심리검사를 무료로 받고, 스타벅스 1만원 상당의 기프티콘도 받을 수 있는 너무 좋은 프로그램을 가지고 왔어요 ~

장소 상관없이 핸드폰으로 심리검사 참여 가능하니 얼른 신청하세요!

2024학년도 신입생은 두 가지 검사 다 참여가능합니다 :)

기프티콘도 2배로 받을 수 있으니 신입생 여러분들 적극적인 참여 부탁드려요~!

Epic folio 신청 후 -> 담당자 심리검사 링크 및 만족도 조사 링크 발송 -> 검사 실시 및 간단한 만족도 조사 후 -> 기프티콘 받기!